AUGE.forum

-Werbung -



Zurück   AUGE.forum > Verschiedenes > Allgemein

Allgemein Allgemeines Diskussionsforum des AUGE

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 21.05.2004, 14:29   #1
Dirk Wagner
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 15.08.2007
Beiträge: 3.145
Standard Problem mit Virus(?) auf XP-Rechner

Hi Leute,

ich habe hier ein recht eigenartiges Problem auf einem XP (Home) - Rechner.
Jedes (!) geöffnette Programm krallt sich soviel Prozessorzeit wies es bekommen kann - auch wenn es scheinbar nichts tut.

Zuerst ist das unter Outlook Express aufgefellen, da das Programm nicht mehr reagiert hat.
Aber auch Mozilla oder Winword verhalten sich so.

Das Phänomen ist aber auf einen Benutzer beschränkt.
Wenn ich mich als Admin einlogge, so funktioniert alles bestens.
Auch finden weder spybot noch Free-AV Schädlinge...

Da mit dem Neuanlegen eines User das Problem behoben zu sein scheint, habe ich nun nur ein Problem: Wie komme ich an die Daten von Outlook Express?

Ciao

dirk
Dirk Wagner ist offline   Mit Zitat antworten
 

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:57 Uhr.

Nach oben
Impressum

Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.